歐洲進口廚櫃比國產廚櫃好在哪裡?

廚櫃作為廚房最核心的傢俱,使用率頻繁而長久,首要考慮當然是產品的造工和安裝質素。相對於本地櫃/國產櫃,進口廚櫃就在這方面盡顯優勢。

1)    歐洲是優質工藝的發源地,在質量及管理上非常嚴謹。A3KVE廠房的生產線及木材均遵循國際標準,整套廚櫃的各部件均是100%在意大利生產,連噴漆工序都在同一廠房完成。反觀,本地櫃/國產櫃的配件來源不一,因而沒有劃一的標準,造成在組裝上有所偏差。

2)    五金配件是傢俱的命脈所在,因此生產地是非常關鍵。國產五金件的質量自然無法與歐洲相比。

3)    歐洲廚櫃品牌以頂尖的電腦程序計算每塊組件的尺寸,精準度高,組裝暢順。本地櫃/國產櫃在尺寸的拿揑度不高,組裝時經常要人手修正,廢時失事。

5)    進口廚櫃的laminate板以國際E1標準生產,經高溫及高壓處理,有效控制甲醛含量及蟲蛀。未依這標準生產的傢俱隨時變成家居的有害之源。

4)    歐洲廚櫃對配件的觸感非常講究,除了呈現顏色和物質的外觀之外,廠房在抽手和板材的觸感上都反覆地改進。本地櫃/國產櫃只會完成視覺上的設計效果,觸摸過之後高下立見。

A3KVE意大利廚櫃包羅了進口品牌的優點,價錢上卻原來與本地櫃/國產櫃相距不遠。歡迎到訪跑馬地展廳參觀及諮詢報價。

Copyright 2021 © Firmstone Building Materials Ltd.

All rights reserved.